jun 13 2019

Uma fusão das mais complexas

Enquanto os conselheiros da BRF discutem se é um bom negócio fundir as operações da empresa com as da Marfrig - operação que criaria a quarta maior empresa de proteínas do mundo, com faturamento de R$ 80 bilhões-, Pedro Parente, CEO e presidente do conselho da dona das marcas Sadia e Perdigão, evita dar detalhes sobre o andamento das discussões

jun 6 2019

Uma fusão que suscita muitas interrogações

A possível união entre BRF e Marfrig, que criaria a quarta maior companhia de carnes do mundo, pode ser um acerto estratégico no mercado de proteínas, mas, de acordo com fontes ouvidas pelo Valor nos últimos dias, do lado financeiro ainda são muitas as incertezas

mai 30 2019

JBS amplia frigorífico nos EUA

A JBS anunciou ontem, em comunicado enviado à Comissão de Valores Mobiliários (CVM), que está investindo US$ 95 milhões (quase R$ 380 milhões) para ampliar a unidade de produção de carne bovina em Grand Island, no Estado americano do Nebraska (EUA)

mai 24 2019

Marfrig vê habilitação mais próxima

Para se apropriar dos aumentos quase diários dos preços pagos pelos importadores chineses - o país asiático sofre com a escassez devido ao surto de peste suína africana -, a Marfrig aumentou os estoques e reduziu o volume de vendas já comprometido em alguns dias

abr 25 2019

Alta das carnes chega ao consumidor

A inflação das carnes já chega ao bolso dos consumidores. Nos últimos 30 dias analisados pela Fipe (Fundação Instituto de Pesquisas Econômicas), o quilo da carne suína subiu 2,45% no varejo, o da bovina, 1,25%, e o do frango, 2,20%. No mesmo período, a inflação média foi de 0,36% para os paulistanos

abr 25 2019

Inflação que vem do campo agora tem foco nas carnes

A inflação das carnes já chega ao bolso dos consumidores. Nos últimos 30 dias analisados pela Fipe (Fundação Instituto de Pesquisas Econômicas), o quilo da carne suína subiu 2,45% no varejo, o da bovina, 1,25%, e o do frango, 2,20%. No mesmo período, a inflação média foi de 0,36% para os paulistanos.